Дождик

Стряхнула листва с себя дождик,
Вздохнула земелька напившись.
И дождь улетел - он безбожник,
И даже ни с кем не простившись.

С небес дождь пролился нежданно,
Но рады ему были люди,
Хотя и был гостем не званным -
Дарил всем добро без прелюдий.


Рецензии