Когда солнце засыпает

Освещает солнце путь
В ярких искрах, чтоб уснуть.
По воде спешит домой,
По дорожке золотой.

И пылают, и играют
Волны солнышко качают.
А в конце кроватка где-то,
Будет спать в ней до рассвета.

Целый день сияло солнце,
Улыбалось всем в оконце.
А теперь пусть отдохнет,
Завтра вновь лучи зажжет.


Рецензии