Поэт без музы не поэт

Поэт без музы не поэт!
Простой работник пера.
Стихотворенье рождает дуэт,
Если муза ему верна.
Сейчас не о сексе, нет
О высшем творенье Творца,
Когда в сердце рождается бред,
А на лист ложатся слова.


Рецензии