Про дождливый дачный день

Я сегодня с Утра баньку
Затопил, поскольку дожжь
Зарядил и спозаранку
Моросит - ядрена вошь.

Ни работы, ни веселья
Прямо с самого с ранья.
Настроение осенье
В организме у меня.

Под яишницу-глазунью
Выпив рюмку коньяку -
Что сравнительно безумью -
После баньки и чайку -
Так же после - выпив с бабой -
Бабой ромовой, увы -
Захотел вздремнуть не слабо.

Без небесной синевы
И горящего светила
В нём всегда впадаю в сон,
Биоритмами не хило
Попадая в унисон
С окружающей природой.

А она - такая мать! -
Этой мерзостной погодой
Уговаривает спать.

Но о женщинах подумав,
Бабу ромовую съев,
Всю постель искомкал, в думах
Извертевшись.
Обо всех.

В дождь какая тут захочет
БезвылАзно куковать?
Только та, что днём и ночью
Любит выпить и кровать.

Любит выпить только чаю -
Здесь имеется в виду.
Я в таких души не чаю.
Только где её найду?

И тем более сегодня -
В день поистине пустой.
Серый, мокрый и холодный.
Обделенный красотой.


Рецензии