О чувствах

Не бойтесь говорить о чувствах.
Имейте наглость заявлять о том,
Что только в самых яростных безумствах
Ошпарит ваше Эго кипятком.

Имейте гордость говорить о дружбе.
Здесь гордость – вовсе не порок души.
Не думай ты о дружбе как о службе,
И честен будь, без зависти и лжи.

Имейте силу попросить прощения,
Не бойтесь показаться слабаком.
Раскаяние – отнюдь не унижение.
Сотри свое стеснение наждаком.

Имейте волю устоять соблазнам
И вкуса райских яблок не узнать.
Закройте путь всем искушениям праздным,
Чтобы ошибок страшных избежать.

Имейте смелость и в любви признаться.
Прекрасней чувства вряд ли сможете найти.
Позволь ему взрослеть и ошибаться,
И только при падении – подхвати.

Найдите слово, чтоб сказать о гневе.
Дай шанс себе всё это проживать.
Кричать от боли можно королеве,
А как иначе стресс тогда снимать?

И в радости, и в безрассудствах
(Имеет место этот компонент)
Не бойтесь говорить о чувствах,
А бойтесь упустить момент…

10.08.2021


Рецензии