Прошу тебя

Как сильно сердце в моей груди стучит…
… так сильно, что дышать мешает…
И память дерзкая, тебя забыть мне не велит,
А тело ждёт любви твоей
И в мыслях страсти тает…
Прошу тебя: " Приди скорей!
Зажги в душе моей свечу,
Потухшую когда то…
Наполни сердце ласкою своей,
Надеждою, любовью безвозвратной…
Заставь любить и научи любить,
Чтобы в твоих объятьях сердце сталось,
А после…, чтоб смогло тебя так сильно полюбить,
Чтоб никогда с тобой не расставалось!"
                18.01.2005г.


Рецензии