Телепатия

Экспромт на

в начало

Алексей Кабанов Бтр
http://stihi.ru/2021/08/04/602

Время приходит,
меняется кожа,
а у кого-то - рога…

Мысли - иные,
чувства - другие,
Истина - слишком строга.

Раньше ли, позже,
Морковка ли, вожжи -
что остается от нас?

Нас узнают еще,
Даже не сложно
В профиль или анфас…

Все размешались
Осколки дыхания
Пусть не велик этот след.

Жалкая шалость
В море страдания -
Миг в миллионе лет.

От моих глаз
отразился как выстрел
Крохотный проблеска квант.

Что-то уносит,
Может быть - мысль…
К центру вселенной, назад.


****************************


мой экс...

Телепатия

Как часто приходят в голову мысли... ты шлёшь мне мысли свои...

Мысли твои порождают чувства, а чувства затем стихи...

Стихи выражают мои все чувства, мои все мысли к тебе...

Ты их читаешь, всё понимаешь и ощущаешь в себе...

10 августа 2021

Благодарю автора за прекрасные стихи и экс-вдохновение


Рецензии