Без соли

Одинокая планета
Во саду ли, в поле,
Разве этому учили
Нас когда-то в школе.

У меня подружки нету,
Между ног до боли,
Разбрелись по белу свету
Мани, Тани, Оли.

Закурю я сигарету,
И спрошу: "Доколе,
Мне мученья будут эти,
Я наказан что ли?"

Одна кушает конфету,
Та вон на гастролях,
У меня от жизни этой
На руках мозоли.

Мне бы женщину к обеду
Хоть бы раз позволить.
Я бы съел её без хлеба.
И щепотки соли.


Рецензии