Засудили гимнастку русскую

Засудили гимнастку русскую.
Возмущаетесь ? Что за вздор !
Я полью пелемени уксусом,
я болею за Сальвадор.

Засудили гимнастку русскую.
Возмущаетесь ? А я пас !
Я погрею на пляже мускулы,
я болею за Гондурас.
 
Засудили гимнастку русскую.
Возмутительно ? Наливай !
Я любуюсь на рыб с моллюсками,
я болею за Уругвай.

Засудили гимнастку русскую,
Возмущаетесь ? Пуркуа па !
Я жую бутерброд с капустою
и болею за Папуа.

09 08 2021


 «Дину Аверину обокрали, тупо и нагло лишили заслуженной золотой медали».
Алина Кабаева


Рецензии
Михаил, и это правильно, болеть за кого хочешь.

Николай Пикалев   14.09.2021 13:05     Заявить о нарушении