а саша хочет девочку

а саша так изранен но прямо аж до крови но он так хочет девочку он жаждает любови и он бы присосался к грудям упрямой девы но не когда не будет он вместе с королевой он просто просто мальчик что пьёт воды из книжки он мягкий одуваньчик что не отнять оть сиски.


Рецензии