Чиновник

Он просто мягкий человек
Душой своей и головою,
Он тянет свой счастливый век
Встречая всех людей спиною.

Он мягко говорит им нет
На все мольбы и обращения,
И сытный кушает обед,
Их обрекая на мученья.

Ну а потом гаджет, толчок,
Процесс, исполненный блаженства,
Он мягок даже на очк@ -
Своим бесспорным совершенством.


Рецензии