Учитесь развиваться в многомерном...

Всегда стремитесь расширить уровень сознанья,
Тогда лишь ты поймёшь о большем в Бытие.
И в след к тебе тогда придут и другие знанья,
Чтобы почувствовать себя Сотворцом на Земле!

По жизни необходимо развиваться в многомерном,
(Увы, ведь только на Земле, линейностей подход)
Живём в объёмах Вечности  и, познавая, жизнь во всей Вселенной -
Тогда лишь сможешь изменять сознанья ход!

И рождаясь всегда Ваш мозг готов ту истину принять.
Поэтому всегда учитесь жизнь творить! Не словом блефовать.


Рецензии
Можно, вернее нужно выучить Ваши слова!
-и,познавая жизнь во всей Вселенной -Тогда лишь сможешь изменять сознания ход!
Благодарю! Во все века, просьба одна- Дайте мне точку опоры, и я.....

Людмила Киприянова   10.08.2021 21:08     Заявить о нарушении