Безысходная пора

Белые ночи , радужный день.
Цветные волны берут как огонь .
серебряный свиток держу .
Считаю песок , упиваюсь я кровушкой родной .
Белые ночи , радужный день .
Читаю записку в доли гробницы .
Лежат там мертвые души , порой видят меня .
Тоскливый день , меня в гроб увозит .
Белые ночи , радужный день .
Хожу я вдаль , нет света порой.
Белые ночи , радужный день .
Умер мой брат , умер и я .


Рецензии