Духовнику

О духовник! Ты не устал пока,
Внушать мне истину  устами...
Ты видишь жизнь  издалека,
Умом своим и  мудрыми словами.

Твои глаза нам не устали,
Дарить священные лучи любви,
Чистить души под святыми небесами,
Дари нам счастье и любовь, дари.


Рецензии