Галине Васильевне Гончар

                Сегодня - славный юбилей!
                Я - с Вами,Вы - в строю.
                И не одну вершили жизнь,
                И радовали также и мою.

                Всегда мудры,остры на слово,
                Вам все невзгоды нипочём.
                Я слушать Вас всегда готова,
                Мы - вместе,и ещё споём!

                02.06.2020


Рецензии