Вечер. Алеет небосвод

Вечер. Алеет небосвод.
Веселится, гуляет народ.
И только небо. Этот вечер
Гонит суету и встречи,
наполняя красотой.
И никто теперь не пустой,
Не туманней, не больней,
Словно квадратик Малевича.
Мои персонажи станут веселей,
Чем в Некрополи у Ходасевича.

23:38 10.08.21


Рецензии