Всем не умеющим выражать свои эмоции словами

               
                "Язык любови пламенной невнятен,
                И тот,кто скажет,как пылает жаром,
                Не знает настоящего огня..."
               
                Петрарка

                Телок лежит и спит.
                Он всё мычит.
                Его не научили говорить,
                Вот потому он и молчит.

                02.06.2020


Рецензии