Я кружева свяжу из нежности твоей

Я кружева свяжу из нежности твоей,
А из любви сотку себе надежду.
И вновь растаю я от сладостных речей,
И словно феникс заново воскресну.

Из слов любви твоей сплету себе венок,
Он радугой на сердце отзовется.
Твой поцелуй, как розы нежной лепесток,
Безгрешных губ моих слегка коснется.

И сердца громкий стук, разбудит тишину,
И голубем забьется сизокрылым.
Затронул ты крылом, моей души струну,
Так оставайся навсегда любимым.


Рецензии
Поразительно, Татьяна!
Пусть чаще посещает Вас Астарта,
А не только в день Восьмое Марта.

Владимир Утин   07.03.2023 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.