Они ешё строятся

Они ещё строятся,
Как наша история.
А облака нависают,
Не терпится сесть на шею
Твою сильную, крепкую,
В тонких прожилках на белой ключице,
На хрупкой душе, где набита синица.
Ты едешь по мкаду и видишь их снова,
Они ещё строятся,
Стоят опустевшие.
Я не ошиблась, уже опустевшие.
Тут сотни историй и душ между строк
Прошито, забыто, продето как тетива,
А я им не верю покуда жива.
Наша история строится, пишется, спорится.
Мы спорим как правило о чем-то большом.
О том как подняться на горы, вершины,
Как нужно идти, преломляя причины,
Как биться в закрытые двери,
Как обходить мины,
Как выбирать вина, -
По справочнику, этикетке или по приложению,
Которое идёт в дополнение
К тонкому вкусу
И такой же натуре.
Тоньчее уж некуда.
Пойдём, перекурим?


Рецензии