водка в саши подействовала

дорогие мои земляки я жду утра чтобы взять свою тульскую гормонь которая добыта не очень праведным путём но я буду играть на ней для земляков и все мои грехи будут мне списываться потому что я не фраер городской потому что я артист и все будут улыбаться и смеяться пото му что саша скворцов будет так наяривать что у безногих выростут ноги с приветом с карелии.


Рецензии