Серёже Бэту

С днём Рождения, Сережа,
Поздравляю тебя тоже!
Как же я сейчас ничтожна,
Ты расстроился возможно,
Не поздравила вчера,
Вот безмозглая овца!

От души  я поздравляю,
И тебе сейчас желаю:
Будь весёлым как всегда,
Чтоб развился твой канал,
Счасть, радости, успехов,
Чтобы было много денег!
Колокольчик пусть звонит,
И подписчик раз - возник!

Пусть сбываются желанья,
И найди свое призванье!
Я твоей фанаткой стану,
Песни петь не перестану!
Пускай придёт любовь большая,
Но покой не нарушая!
Чтоб любили тебя все,
Чтоб по светлой полосе,
Шел с улыбкой на лице,
Ну и жил ты во дворце ;


30.06.2021


Рецензии