Разговор с Тобой 2021 - 08 - 10

Разговор с Тобой

Когда женщина желает обратить твоё внимание на себя, она использует её улыбку. Когда она хочет заполучить твой кошелёк, она использует своё обаяние. Когда она хочет заполучить твоё сердце, она применяет своё прикосновение. Когда ей нужна твоя душа, она пользуется своим поцелуем.
Матшона Дхливайю

Письмо Тебе…
Здравствуй!

Я сегодня думал о Тебе…
И вновь я ощущал Огромную
Радость…

Эту Радость мне приносит
Счастье, что я могу говорить
Именно с Тобой…

Эту Радость мне приносит
Твоё Безумное
Обаяние…

Эту Радость мне приносит
Твоё Нежнейшее
Прикосновение…

Эту Радость мне приносит
Твоё Самый Сладкий
Поцелуй…

Эту Радость приносит мне
Твоё Безумное
Очарование…


Рецензии