ты зря во мне соперницу увидела...

ты зря во мне соперницу увидела...
я... "Гнёзд чужих... не разрушаю"...
и  заповедей я не нарушаю...
чужих мужчин к себе не приглашаю...
прости... коль ненароком вдруг обидела.

спокойна будь... есть у меня свой путь...
моя дорога... я не заплутаю...
того чего хочу... я точно знаю...
ведь есть предназначенье... в этом суть.

любовь моя... она всегда со мной...
не важно... вместе или врозь сейчас мы.
и зависть с ревностью в тебе не однократны...
но мысли эти обо мне... превратны...
есть у меня давно... любимый мной!


Рецензии
Очень достойно

Золотая Лучик   29.08.2021 01:52     Заявить о нарушении