Один плюс Один...

РОПАЛИК...

Вань!
Отстань!
Ну что ты!
Не уходи!!!!!
Пиита взглядом...
Шыдевры погляди!
Я день и ночь старалась...
Хочу, чтоб нравились себе!
Ты глянь на них! Такая малость...
Быть может будет поворот в судьбе...
Меня заметят всё-же рейтенгисты!!!!!!!!!
Когда признают, вознесу хвалу тебе!!!!!!!!!!!
Неужто, Вань, мне вечно пурхаться в статистах?!

МОНОРИМ...

Хотела ему заменить я кота...
Порода, видать, оказалась не та...
Пиит любит кошек давно неспроста...
Да просто кот людям совсем не чета...
Ведь он не болтает...сомкнУты уста...
А шерстка красива...и кот - милота...
От шерстки исходит всегда теплота...
Со мною же с Вовой одна маета...
Я рецку строчу ему...Рецка - не та...
А я жду ответную...Вот простота!!!
Короче...Понятно, пора "от винта"...
Но совесть моя перед котей чиста!!!
 
 
П.С. От винта — Разг.: Требование убрать
руки , отойти от чего - либо...Отвяжись...
 
П.С.1 Не самом деле, у пиита на календаре
шикарный кот...
 
P.S. За похожесть лиц на фото на лица
пиитов И.Есаулкова и В.Старосельского,
аффтор ответственности не несёт!!!


Рецензии
Творческого вдохновения и улыбчивых строк Вам и Вашим поэтическим друзьям, Светлана.
С утренними добрыми приветами!

Яков Баст   12.08.2021 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Яша, за
доброжелательный отклик!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   12.08.2021 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.