Сереже Бэту

Ну вот и твой уж день рожденья,
Пора и мне стихи писать!
Прими мои ты поздравленья,
Тебе сейчас буду желать:
успехов, радости, везенья,
Чтоб штангу мог ты поднимать,
Чтоб никакого сожаленья,
Что не сумел ты выпивать.
Здоровья , много наслажденья,
Чтобы от радости скакать!
Работы чУдной с вдохновеньем,
Чтобы на ней не засыпать.
И суперского  настроенья,
Чтобы от радости летать!

Пускай Сережа остаётся,
Такими хорошим , как сейчас,
Пусть счастье тихо улыбнется
И он он услышит много раз:
Давай опять мы посмеёмся
И будем  сочинять рассказ,
И в сказку лихо окунемся,
Или стихи из разных фраз,
Ведь так мы тоже развлечемся.
И пусть огонь твой не погас,
Давай мы счастьем захлебнемся!
Чтоб все девчонки только класс,
Бежали за тобой повсюду,
Чтоб не сводили с тебя глаз,
Да будет много-много чуда!

29.06.2020


Рецензии