Таймы нашей жизни

Первый тайм мы давно отыграли,
Как детей своих поднимали.
А второй,когда внуков растили,
А  на правнуков третий осилим?
Этот третий придет непременно,
Если время продлит Бог вселенный.
В дни тяжелые живы покуда,
Хоть стареем,но верится в чудо .
10.08.2021.


Рецензии