Пастораль

Ненадолго щенячьим наивом
Подменю дорогую печаль.
В беззаботности лейтмотива
В луговую уйду пастораль…
 
Отлежусь, отдурачусь вволю.
Отыграю пастушке рожком.
И отправимся с нею по полю
И не знаю, пойдём по-что…
 
Может быть собирать ромашки…
На гадание, иль на венки.
Упадём может, вверх тормашками
Тело к телу, на полпути…
 
Я не знаю… Такой это жанр -
Жизнь без устали и обид.
Пастораль, в постановке Бежара
Беззаботности лейтмотив.


Рецензии
Прелесть, Андрюша.
Представила тебя с пастушкой в ромашковый венках, ты играешь на рожке...пастораль )))

Галина Тишкова   05.11.2022 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка, Милая! Спасибо, моя румяная пастушка!

Андрей Носков 3   05.11.2022 10:41   Заявить о нарушении