Лёгким штрихом губ отпечаток

У меня на картине море.
                У меня на картине лето.
А за окном снегов горы
                и январские секреты.
У меня акварели радуг
                расцветают сиреневым раем,
Пчёлки бабочкам дружески рады
                -язык красок всегда понимаем.
На холсте нарисую замок,
                тот, в котором моя принцесса.
Лёгким штрихом губ отпечаток
                и характер её в довесок…
Волшебство разноцветных красок
                будоражит воображенье.
И герои из  детских сказок
                дарят новые приключения.


Искренняя благодарность Байша Евгению за интересную тему.
Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.