Хочешь, тебе почитаю стихи?

Хочешь, тебе почитаю стихи?
С тобой не усну до рассвета?
А хочешь поведую все мечты
И не растворюсь без ответа?

Хочешь, отдам и душу, и время,
Часть любви и остатки тепла?
Взгляд подниму на звёздное небо
И скажу, где увижу тебя?

Хочешь останусь с тобой навеки?
Долго, я знаю, я так смогу...
Знаешь, когда закроются веки, 
Вновь увижу улыбку твою...


Рецензии