Самой любимой на планете

Самый близкий на планете человек,
Тебя мы любим каждый и все вместе.
Готовы мы отдать тебе свой век.
Тебе наши труды и наши песни.

Всегда уют в старинном доме нашем,
И дом хранит  твоё  родимое тепло,
Ты всех накормишь как и прежде кашей
Как курица цыплят-укроешь нас крылом.   

Ты нас встретишь ласково  и нежно
С напутствием отправишь  в дальний путь.
А мы к тебе зимой вернёмся   снежной
Лишь с нами ты немножечко побудь..

Мы слушать будем про твои болезни,
Про жизнь и  счастье, про твою   любовь.
О том, что было в жизни бесполезно,
О  чём-то, вспоминая вновь и вновь

Как трудно жить нам без твоих советов,
За ними  мы всегда к тебе идем.
А у тебя для нас имеются ответы.
С тобою встречи  с  не терпеньем ждем.

Мы тебе цветы дарить готовы.
Беседовать до самого утра,
Ты родная, старенькая мама
Для нас ты путеводная звезда!!


© Copyright: Николай Степошин, 2013
Свидетельство о публикации №113100409271


Рецензии