Сплошную не пересекать!

Сплошную не пересекать,
Двойную тоже –
Прощально будет плакать мать
У ваших ножек…

В соблазне мощи «лошадей»
И всех «прокачек»,
Как мода смерти у людей
В утробе «тачек».

Ох, как мы весело живём
В липучей грусти –
Жизнь за игру мы выдаём
Или капустник.

Но, а на деле: сплошь война
На переправе,
В осколках мы достанем дна,
Коль страх не в праве.

Сплошная – стенкой по бокам,
Но виртуальной
И нет же правил дуракам
В глуши ментальной…

И не из правил, надо знать:
«Авось проскочим».
Прощай, прости родная мать,
До встречи впрочем.
10 08 2021


Рецензии
Правильно все написали, ув.Владимир. Суровая правда жизни. Более 20 тыс. в год теряем.

Рони Нури   21.09.2021 03:27     Заявить о нарушении