Осень

Осень, опять эта осень.
Дрожь листвы и от холода дрожь.
Ты меня этой осенью бросил
И уже никогда не вернешь.

Зябнут пальцы мои, жаждут лета.
Поцелуев хотят мои губы.
Ласки требует грешное тело.
Только взять мне ее откуда?

За окном снова дождь и слякоть,
Осень плачет опять навзрыд.
Как она не умею я плакать,
Я пытаюсь тебя забыть.


Рецензии