Не отдавай охотнику креста

Не отдавай охотнику креста
Как не просил бы серебра на пулю
Пусть бесы крутят мысли у виска
Но не вливай ты веру в пулю -дуру
Не потакай призывам убивать,
Не зырь глазами в сторону добычи,
Легко ослепнуть в жажде доказать,
Легко оглохнуть так и не услышав
Той малости заложенной в словах от Божьего начала в нашем слове
Невольно потакая палачам,
Расправу принимаем за основу:
" Жизнь - есть борьба, 
" Не ты убьёшь тебя " - любимый лозунг всех дельцов на свете ...
Не отдавай охотнику креста,
Не становись пред силой на колени ...


Рецензии