Борщи и Минеты

Борщи и Минеты

"Любопытно, куда все же по пути пропала составляющая диады "борщи и минеты". Отпала за ненадобностью?" (packet121 в жж)

Есть святая сладость!
Есть в окошке свет!
Когда мне на радость
Делают минет.

Боли все остудит
Сердце трепеща....
Разве это будет
Опосля борща?

Борщ в тарелке вкусен,
Только дело в том,
Если был ты грустен,
Будешь и потом.

Борщ воспой ты в свете,
Отправляясь в путь!
Только о минете,
Лучше не забудь.

10.08.2021


Рецензии