Хорошо бы

Хорошо бы жить без злобы,
Только зло не обуздать -
Мысли злые, удалые
Доставляют "благодать"!
Кто-то брата кроет матом,
Кто-то рыцаря хулит -
Всех достанет компроматом
Ненавистный "иезуит".
Сплетни, слухи (злые духи) -
Слуги пакостных затей...
СМИ-Иуды - все паскуды
Из династии чертей!
Души в "блуде" тешат люди
(Словоблудье - их удел!)...
В том, что можно жить безбожно,
Убеждает беспредел!


Рецензии