Неоконченный сон

Лечу опять в неведомые страны,
По неизведанным, таинственным местам.
Сияю счастьем,словно гость я  званый,
Лишь свет любви, надежды, радость там.

Ночь, не спеши, ну подожди  немного!
Тернист и труден путь в волшебный этот край.
Порой опасна  в сумерках дорога,
А мне так хочется увидеть этот рай.

И вот,когда  достигнул  края неба,
Дверь в  сказку,что приснилась мне сейчас,
Тот мир, где так хотелось быть, но не был.
Исчез мой сон, увижу в другой раз...
10.08.2021г.


Рецензии