Не молчи

Перечисли своих тараканов чтобы помнить и знать  наизусть ...
Кто является из  ветеранов а  кому неизведанный путь.
Перечисли свои нежелания может как-то получится внять...
Не молча поддаваясь влияниям,
говори чтобы смог я понять.


Рецензии