Фильм Белые росы

" Белые росы"- шедевр на века,
Таких ,ещё мало снимали пока.
Артисты какие на сцене блистали!
Жили в том фильме они,не играли.

Санаев,Кокшенов,Новиков,Польских,
Актёров таких где Вы видели стольких?
Садальский,Караченцев - звёзды экрана.
Жаль,что в живых их осталось так мало.

Вот Новиков.Видим,сейчас пред собой
Мы лишь старика,с одинокой судьбой.
Забыли ведь дети,как тут не понять,
"Не пишут...и твой не должен писать".

В фильме ведь столько раз нас смешил,
Когда ,например, настойку он пил.
А после в больницу с соседом бежал,
Или о жизни своей рассуждал.

Караченцев-роль выше всяких похвал
Как он замечательно пел и играл.
Боль леденящую, в сердце скрывая,
Зная,что дочь у него не родная.

А как продолжал он Марусю любить...
Прощая,что было так трудно простить.
И вот на гармошке Галюне играет,
Душевную боль за улыбкой скрывает.

Вернулся в деревню и третий сынок,
Стать городским за все годы не смог.
И вот в конце фильма их старый отец
Итог своей жизни подвёл, наконец.

"Спасибо",сказал обращаясь он к Богу
За жизнь что прожил ,за прямую дорогу.
За то, что трудился, страдал, воевал
Троих сыновей хорошо воспитал.
"Пошли нашим детям тепла Ты и света"

А тем ,кто снял фильм "Спасибо за это. " 


 






.


Рецензии