Под нашими ногами!

Вокруг туман!
Сибирь в огне
и дыме даже ночью.
И Солнце, ты гляди,
Всего лишь
пятнышко на небе.
Но всё в порядке
на бумаге,
в кабинете.
И бл..ди, яхты
и дворцы!
Ах, молодцы!!!
Вы, Полубоги
в разных кабинетах
летите дальше,
на х…й за моря!
Там жизнь у вас
давно уже своя.
А мне и близким
и друзьям здесь
задыхаться надо?
Гады!
А впрочем нервы
поберечь мне тоже
надо.
Надеть две маски
В три слоЯ,
Дышать короткими
очередями.
И ждать, когда
закончит Мать-Земля
гореть под нашими
ногами.
Только, вот
когда?

10.08.2021 Иркутск

P.S.: В настоящее время в Сибири горит 8 млн.кв.километров леса. Лесные пожары всё чаще и сильнее происходят год от года…


Рецензии