наша жизнь

Быстротечна жизнь
как струйка дыма
от костра горящего в ночи
не успел моргнуть она промчалась
оставив догоревшие угли,
но пока еще теплится пламя,
мерцают синие огни
восславим небо за удачу
и пусть продлятся наши дни.

16:35.07.08.2021.A.Mitt.


Рецензии