неплохо

неплохо, неплохо для наглеца
отжаться от пола чуть меньше, чем горцы
пророчатся строки. налёт пиз*еца
пашу на тебя, как да Винчи на Сфорца

межконтинентальные - просят QR
а самые близкие топят речами
я не отвечаю за чей-то базар!
на чей-то - ещё иногда отвечаю

смотрящий на мачте навзрыд проорёт
«земля!» да хорош, этот берег известен
развеяться - Питероград подойдёт
по бабам - камон, как Орловский, в Одессе

на этих высотах я молокосос
поэты и птицы бок о бок в пролёте
на ценнике красном черкаю true cost
берёте?

(2021. август. 10)


Рецензии