Есть Живой Организм

Попытка заслонить Свет , ведет к Большему Его Объему Распространения.

Свет как был, так Он и Есть и как бы Его не пытались закрыть тенью ,Он Всегда Остается, ибо это Свет соприкасаясь со тьмой превращает ее в Еще большее Пространство Света (на примере свечи в темной комнате )а не как наоборот.Так что какие бы нападки сейчас не происходили на живых существ несущих Свет и Объединяющую Любовь , не увенчаются успехом. Ибо Свет и Любовь есть Столп и Основа Каждого Сердца на Этой Планете Являя Себя Богом Богиней Осознающим(ей) , Включая и Саму Планету Земля , ибо она Есть Живой Организм. Слава Любви Объединяющей и Свету !!! Ура!!!


Рецензии