Выбор не горит

Сколько  можно? Сколько раз
Смысл жизни в унитаз?
Выбор, сделанный народом,
Выжегался сумасбродом...

Год прошёл - огонь в сердцах
Выжег формулу творца:
Смысл жизни - быть свободным
Вместе с выбором народным...

Убивать - не первый раз -
Был Лукавого приказ...
Жизнь убийцы не легка -
У народа жизнь - века...

У народа жизнь - река
Из крыниц до океана...
Смыслы жизни дурака -
Власть с усами таракана.


Рецензии