Боль

Через черный день наступит ночь.
Ты держись, она ещё черней.
Боль твоя - она твоя же дочь.
Плод от бесполезности твоей.
Ты её носила сорок дней.
Принесла. Смотри. Теперь ты мать.
Нет её родней, и нет мервей.
Не похоронить, не воспитать.


Рецензии