Не договорили

Мы с тобою не договорили,
И с тех пор ком в горле у меня.
Прошлое уже давно покрылось пылью,
Но звучит по сей день тишина.
Не слетит и звук с горячих губ,
Я с тобой прощалась одним взглядом,
Оттого слова мне эти жгут
Всё внутри, как будто горьким ядом.

Я ведь гордая, и ты об этом знаешь,
Не люблю разбрасывать слова.
То, что ты мне лишь добра желаешь
Я усвоила, как в школе, дважды два.
Ты из тех, кто разложил по полкам,
Взвесил всё, так "благородно" уходя.
Аргументы те мне были, как иголки,
Но в ответ тебе звучала тишина.
Не кричала, не просила, а молчала,
Я ведь гордая, и следом не бегу.
Было так всегда: не позволяла
Сердце в пепел жечь и бросить по' ветру.

Мы с тобою не договорили,
Знаешь, с этим мне непросто жить.

Правда ли, что те, кого любили,
Забирают с собой часть нашей души?

Малёнкина Эн
09.08.2021


Рецензии