На рассвете

До рассвета сегодня я встану
И, вдохнув аромат сладко-горький,
Поброжу по густому туману,
Разбужу по утру рано зорьку.

Я пройдусь по траве,по покосах.
Запах сильный полыни дурманит.
И скупаюсь в хрустальных я росах.
Вдаль бескрайняя степь так и манит.

Загнуздаю как лошадь я ветер
(Никогда он покоя не знает).
Ранним утром вдвоём на рассвете
Над равниной степной полетаем.


Рецензии