Кира и кукан

Хочешь верь, хочешь не верь,
А у нас в квартире зверь!
Может, даже великан!
И зовут его Кукан!

Он приходит тихо в дверь,
Хочешь верь, хочешь не верь!
Непослушных он детей
Усмиряет поскорей!

Прячешь мусор за диван?
Кира, там живёт Кукан!
Охраняет он наш дом!
Положи на стол альбом!

И игрушки уберем!
Давай песенку споём!
Вынесли весь мусор, грязь,
Не сердись, Кукан, на нас!

Ты не прячься под кровать,
А пойдём с нами гулять!
Открывай, Кукан, нам дверь!
Мы послушные теперь!

И совсем нестрашный он,
Любит крепкий сладкий сон.
Хочешь верь, хочешь не верь,
Вот такой в альбоме зверь!

Фото Инет


Рецензии