КРЕПостьАКРА

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ  ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ВЛАДИМИР.
               
                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.



                К Р Е П О С Т Ь   А К Р А .


                НАВСЕГДА, ПОД СОЛНЦЕМ КРЫМА,
                В БОЖЬИХ КРАСКАХ И ЦВЕТАХ;
                В ФОРМАХ КРЕПОСТИ ПРЕКРАСНОЙ,
                ПРЕДСТАЁТ ПРЕД РУССКИМ ВЗОРОМ: АКРЫ ПРАХ.

                Я ПРИШЕЛЕЦ, НО КОГДА-- ТО,
                ЗДЕСЬ ДУША РУСИ ЖИЛА ;
                ИЗ АФИН ТУТ РАЗГРУЖАЛИСЬ,
                ГОНДОЛ БЫСТРЫЕ ТЕЛА!

                ЯСНО СТАЛО, ПРОЧИТАВ В ПАТИРУС,
                БОГОМ ДАННЫЕ СЛОВА, УВИДАВ СВЯТОГО ЛЬВА!

                ОТ ЗАБОТЫ ПОВСЕДНЕВНОЙ,
                ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ ОСВОБОДИВ;
                ГОРОД РАЗВИВАЛ НАУКУ,
                СТАЛ, КАК СОЛНЦЕ ГОРДЕЛИВ .

                В АКРЕ ОН, ВОЗДВИГ ХОРОМЫ ,
                СДЕЛАЛ СМЕЛЫМ РЫБАКА ;
                И ДО ГРЕЦИИ СПЕСИВОЙ ,
                ПОПОЛЗЛА ТОГДА "ВОЙНА".

                ХРАНИТ МОРЕ НЕИЗМЕННО,
                ГОРОЖАН ВЕЛИКИЙ СЛЕД;
                АКРЫ ДЕРЗОСТИ И НРАВЫ,
                НАД КОТОРОЙ СМЕРТИ НЕТ!!!


    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т --

  ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН,КРЫМ...


               


               


Рецензии