соткан из смыслов

соткан из смыслов и с помощью слов,
крепкий фундамент духовных основ…
реализации многих людей,
ждут тех кто ищет серьёзных путей…

график так сжат, что решиться пора,
в вечности долго томится искра…
тем кто настроен хоть что-то познать -
самое время немедля начать…

ложных концепций ловушки кругом,
это не страшно - надёжный геном…
главное - чистым намереньем быть,
верить, творить, постигать и любить…

10.08.21


Рецензии