Мир

Мир такой большой и плоский.
Весь в истоптанных дорогах,
В непонятных перекрестках,
Пламенеющий с востока.

Где рассветные начала
Обещали много пользы.
Мир, в котором ты скучала
Без ответов на вопросы.

Одинаковый и разный,
То цветной, то бледно серый,
Полный всяческой заразы,
Мир то скомканный, то целый.

Мир, в котором много боли,
Но ещё бывает радость,
Где однажды мы с тобою
Повстречавшись, улыбались.

Полон бед и  без героев,
Весь поделенный на части.
Мир, в котором мы с тобою
Продолжаем верить в счастье...


Рецензии